西宮、尼崎、宝塚、芦屋で子連れ入院可能な産院を探しています。現在の病院は子供との入院が難しいため、費用が90万円以上の高額な病院は選択肢外です。良心的な価格で子供と一緒に入院できる病院を教えてください。
西宮、尼崎、宝塚、芦屋 の界隈で子連れ入院できる
産院をご存知の方いらっしゃいませんか?
現在サンタクルスに通ってるのですが
53万円〜の部屋だと子連れ入院出来ないと目にしました😢
出産費用は53万円+上限7万円までと決められているらしくその点は凄くありがたいのですが 上の子を連れて入院できないなら意味がないんで病院を変えようかと思っています。
上のランクだと子連れ入院できるみたいですが
90万円〜 って書いてあった記憶があって
流石にそんな金額は出せないので😱
どこか、良心的なお値段で子連れ入院できる病院教えてください🤣
- チー
みぃ
芦屋の隣の神戸市東灘区 ナカムラクリニックをもしよければみてください!
子連れ入院できますよ!
ファミリールームあるのでお洗濯からお食事とお部屋にシャワーもついています。少し遠くなると思いますが🙇♀️
ぴっぴ
西宮の倉知産婦人科は、全室個室で子連れ入院できるって聞いたことありますよ!
はる
サンタクルス夙川に通っていますが、お部屋のランクに関係なく上の子と同伴入院できると説明を受けましたよ!
パンフレットにも書いてありました。(これは変更になる場合があると書いてありましたので、過去の質問などでは出来ない時もあったのかなと思います。今は出来きますよ。)
コメント