家事・料理 インスタグラムなどでよく見る、お風呂の床のオキシ漬け、、やってみた… インスタグラムなどでよく見る、お風呂の床のオキシ漬け、、やってみたい気持ちはあるんですが、あれって排水溝に蓋してお湯ためてますよね? ドアあけれなくないですか?それとも皆さん段差があってお湯が溢れてこない構図のお風呂なんですか?🤔💦 そこだけが疑問でしたくてもできずにいます😂 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 お風呂 インスタグラム もち(6歳) コメント a 排水溝に向かって斜めになっているので、ドアの方は浅くなりますが溜めれます! 段差はありませんがドアを開けることは可能ですよ! おそらくどこの家庭もそのような作りが多いと思います(><) 10月17日 もち よく見たらほんとにうっすらだけ斜めになってました🤣 試してみます!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
よく見たらほんとにうっすらだけ斜めになってました🤣
試してみます!ありがとうございます!