コメント

みみりん
見学なら普通に動きやすいジーパンで行きました!
ワンピースは誰もいませんでした(笑)

ママリ
地域柄もあると思いますが、うちの近所だとお勉強系は皆さんキレイめな格好されてましたよ!
ワンピース で問題無いと思います!
-
久しぶりのママリ
ありがとうございます🙇♀️。
ワンピースで伺います!(>_<)- 10月18日
みみりん
見学なら普通に動きやすいジーパンで行きました!
ワンピースは誰もいませんでした(笑)
ママリ
地域柄もあると思いますが、うちの近所だとお勉強系は皆さんキレイめな格好されてましたよ!
ワンピース で問題無いと思います!
久しぶりのママリ
ありがとうございます🙇♀️。
ワンピースで伺います!(>_<)
「勉強」に関する質問
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
今って小学校ほとんど置き勉だと思うんですが、予習復習ってしないんですかね?🥺 うちの子は全体指示が通りにくいので、先に教えておきたいんですが…。 どこかで教科書の内容見れたり何を勉強すれば良いか?が書いてあ…
18畳縦長のLDK。 みなさんならどんな照明つけますか🥲? ダイニングはダクトレールを設置します! そこまで広くないですし、天井も普通の高さです! 照明全く思い浮かばず、、 アドバイスいただきたいです😭 オーデリック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
その幼稚園はのびのび系でしたか?
みみりん
のびのび系も、お勉強系も行きましたが、ジーパンでした!✨みなさん自転車で来られてたので!
久しぶりのママリ
そうですか!ありがとうございます🙇♀️
うちは見学会はわたし一人なのでどうしようかと悩んでまして😅💦💦参考にさせて頂きます🙏