コメント
あい
バスマジックリンで壁床浴槽洗うだけで、〜漬け♪とか、エプロンはずして♪とかやった事ないです😱
インスタで見て、やりたいなーって思って終わりですw
パフ
うちもしてないです…。湯垢とか酷いです。鏡ですら曇ってます
カビだらけにならない程度でいいかなと思っています
-
はる
お返事できておらずすみません💦
私もカビは本当に嫌で、目に見えるところとかは赤カビまでで抑えてるつもりです😭黒カビは見た目も悪くて気持ち悪くて💦
できる範囲でいいですかね😅- 10月19日
退会ユーザー
年に一度はお風呂のカーテン?部分も洗ってます😅
床はオキシしたことないですが、毎日洗って、たまにブラシしてるとそこまで汚くなってないですよ😄
大掃除が大嫌いいなので、なるべくこまめに掃除して、大がかりにならないように気を付けてます😅
-
はる
お風呂のカーテンとはどこのことでしょう??
私も平日は息子をお風呂に入れますが、土日で夫が入れてくれて寝かしつけ後に私が入る時には頑張る日もあります!適度に。笑
大掃除でまとめてっていうのは大変ですもんね- 10月19日
-
退会ユーザー
すみません😱💧エプロンでした💦💦
- 10月19日
-
はる
わざわざありがとうございます!掃除が必要な場所…出来てなくてゾッとしてきました😱笑
- 10月20日
ムーミン
インスタの人たちは、掃除を頑張ってるんじゃないですよ。ああやって頑張ってるアピールして、フォロワーを増やすことを頑張ってるんですよ。よくみると写真の使い回しですしね。
-
はる
それもあるのですね💦
見られてると思うと掃除頑張るかもですが、うちの夫は全然気付かないタイプなので頑張る気も半減してます😅- 10月20日
はる
ですよね!全く一緒です😭
インスタであんなに頑張っておられる方、本当にすごいです…