子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子が胃腸炎で嘔吐と高熱。今は咳や鼻水がひどくて苦しそう。対策として空気加湿清浄機やメンソレータムを使用中。何か良い方法はありますか? 1歳6ヶ月の息子がいます。 土曜日に胃腸炎になり滝のように嘔吐。 熱も39.5℃でした。 今は落ち着きましたが、 今度は咳と鼻水がひどくて 30分に1回起きてグズグズしてます😭 空気加湿清浄機付けて、 胸にメンソレータム塗ってます。 呼吸が苦しそうで可哀想ですが なにかいい案ありますか?😣 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 熱 息子 加湿 1歳6ヶ月 胃腸炎 グズグズ ERKP(7歳, 9歳) コメント ココアがすき とにかく鼻水を吸ってあげることが咳も抑えられますしいいと思いますよ! 鼻水が垂れて喉に落ち咳に繋がっていると思うので💦 10月17日 ERKP お返事遅れました( ´•д•` )💦 回答ありがとうございます! 鼻水吸ってあげたら 少し咳落ち着いた気がします! まだ治りかけですが 鼻水吸ってあげてから 寝せるようにしました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
お返事遅れました( ´•д•` )💦
回答ありがとうございます!
鼻水吸ってあげたら
少し咳落ち着いた気がします!
まだ治りかけですが
鼻水吸ってあげてから
寝せるようにしました😊