子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの息子の事です!夜中、朝寝ている時に泣きながら、… 5ヶ月になったばかりの息子の事です! 夜中、朝寝ている時に泣きながら、寝ぼけているのか分からないけど目は半目で寝返りしたり横向きになったりします。ミルクをあげたら仰向けのまままた寝ます。寝返りや横向きになりたがるので気になります(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) どうしてですか?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ミルク 息子 寝返り りんご(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人でも横向いて寝るし 上しか向かないことないと思いますし 寝やすい?落ち着く?のかなと思いますよ😊 10月17日 りんご コメントありがとうございます⭐ 赤ちゃんも寝やすい体位あるのですね! 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます⭐
赤ちゃんも寝やすい体位あるのですね!