妊活 基礎体温は朝イチで測るべきですが、寝る前の36.31度が低いと感じることもあります。妊娠時の高温期との違いに不安を感じています。 基礎体温測るときは朝イチ起きた状態ではかりますが、寝る前いまどのくらい体温あるのか測ってみたら36.31くらいでした。高温期なのに低い😰って思ったのですが、これは正確じゃないんですかね? 以前妊娠したときは、いつ測っても高かった記憶があって 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 さんかく コメント くろねこ 舌の裏で測る基礎体温は口呼吸や直近に飲んだ飲み物によっても大きく変動するため、まったく気にする必要はないですよ☺️ 明日の朝、高温期を維持できていれば大丈夫です! 10月17日 さんかく ありがとうございます😭 10月17日 さんかく 朝起きて測ったんですが…まだリセット時期には早いのに昨日とおなじくらいでした😢 10月18日 くろねこ そうだったんですね😥 ホルモン検査はされたことありますか? 一時的なことかもしれませんが、病院に相談されるのもいいと思います🙂 10月18日 さんかく 続くようなら相談してみます❗ ありがとうございます😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます😭
さんかく
朝起きて測ったんですが…まだリセット時期には早いのに昨日とおなじくらいでした😢
くろねこ
そうだったんですね😥
ホルモン検査はされたことありますか?
一時的なことかもしれませんが、病院に相談されるのもいいと思います🙂
さんかく
続くようなら相談してみます❗
ありがとうございます😢