コメント
退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
「0歳」に関する質問
同じ職場での勤務が10年以上の方お伺いしたいです。 勤務年数が10年以上しかいない職場にフルタイムパートで入社しました。 働き始めて1年半経ってから不妊治療してるって聞いたら早いと思いますか? 早い場合どのくらい…
0歳1歳で、保育園の自転車送迎って可能でしょうか? 保活中です。 車なしなので、遠い園の場合自転車になります。下の子が生後半年以降に入園させる予定です。 自転車に乗せられるのって、基本的に1歳になってからな…
30代になって、10年以上ぶりに中学の同窓会(クラス会)が開かれることになりました。 現在、地元を離れて他県で生活していますが、夫がせっかくだから行ってきなよと言ってくれているのもあり、久々におしゃれして出掛ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リヴァイア3
やっぱり、その年その年で枠が違いますよね😂😂
見学の時に聞いてみようと
思います✨