コメント

退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
「0歳」に関する質問
同居しなきゃダメですか? 新築を建てる際に義両親に援助してもらいました。老後一緒に住むか聞いた所住まないという返事でした。 しかし、1年後、、やはりお世話になろうと思います。と、旦那に話してるのを聞いてしま…
40歳か41歳で妊活を検討しています。 妊娠するかしないかは置いておいて、その時にできた子供は、お母さんが20歳の時に60歳でおばあちゃんだとか、若いお母さんが羨ましいなどは思うのでしょうか。 正直思うとは思います…
引越し経験者の方に質問です! 下の引越し業者の中でおすすめ教えてください🙏 逆にここはやめた方がいいなどもアドバイスお願いいたします🙇♀️ サカイ ファミリー ハート アーク アップル アリさんマーク アート 0歳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リヴァイア3
やっぱり、その年その年で枠が違いますよね😂😂
見学の時に聞いてみようと
思います✨