コメント

退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
退会ユーザー
杉の子さんは人気と聞きました!
傾向が年々違うそうで、0歳枠が少なかったり、1歳枠が少なかったりと園によって募集人数が違うらしいので見学の時に保育士さんに確認してもいいかと思います😌
「0歳」に関する質問
入園式を熱で欠席 昨日0歳の子どもの入園式の予定でしたが、朝起きたら突然高熱があり、入園式は欠席しました。 上の子が年中なので、入園式で歌とダンスを披露することになっており、こんな素敵な機会なかなかなかったの…
保育園 1歳になったタイミングで入園するのが普通だと思っていましたが、途中入園になるのですね💦 10月生まれなので今年の10月で入園出来なかったら 1歳の4月に入園ということですよね 育休手当が1年切れたらその後は貯…
2歳娘と0歳息子を育児してます。 今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 今日は1時間でした。 娘は人見知り場所見知りもすごく泣くだろうと想定していました。息子は人見知りもしないしいつもニコニコなので大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リヴァイア3
やっぱり、その年その年で枠が違いますよね😂😂
見学の時に聞いてみようと
思います✨