コメント

🍓
受付開始してすぐに埋まっちゃうとかではない感じですか?

はじめてのママリ🔰
10時から活動時間
11時からお昼ご飯
12時からお昼寝
16時半~18時はお迎えラッシュなので、、
13時~16時が良いかなと思います😊
-
yu
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かります!!
ちょうど娘も昼寝の時間なのでその間に電話してみようと思います😌- 8月8日
🍓
受付開始してすぐに埋まっちゃうとかではない感じですか?
はじめてのママリ🔰
10時から活動時間
11時からお昼ご飯
12時からお昼寝
16時半~18時はお迎えラッシュなので、、
13時~16時が良いかなと思います😊
yu
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かります!!
ちょうど娘も昼寝の時間なのでその間に電話してみようと思います😌
「保育園」に関する質問
2歳半になる息子の発語について相談です。 現在2歳半になる息子ですが、言葉が遅いように感じます、、 物の名前や人の名前、こんにちはやバイバイなどの挨拶、単語は結構言うのですが、2語文ではほとんど話しません。 伝え…
保育園の先生達の中で、あそこのお母さん妊娠してそうだよ!みたいなのは共有されますか? 最近悪阻で送り迎えを旦那に頼んでたら子供が先生にお母さんどうしたの?と聞かれ「気持ち悪いんだー」と話したと子供から聞きま…
本当に余計なお世話なのは分かっているので批判なしでお願いします🙏 うちの子の保育園で、1歳から同じクラスだった子が1歳で入園してからずっと延長保育を使っての7〜19時までのフルタイム預かりで、1日の半分の12時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます。
利用したことがある方に聞いたところ、直近でなければ比較的空きがあるようです!