※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦ママさん!!毎日なにしてますか?😂子供とお出かけって毎日してます?😥

専業主婦ママさん!!毎日なにしてますか?😂子供とお出かけって毎日してます?😥

コメント

rimi

育休中で期間限定専業主婦してます😇
天気が良ければほぼ毎日午前中どこかしら行きます!

りんご

支援センターに行ったり、買い物に行ったり天気が良ければ午前中は出掛けてます(*^-^*)
明日は実家に遊びに行きます♪

キャサリン

子育てお疲れさまです✨
専業主婦です🖐️
雨の日以外は午前中支援センターに行ってます💡

育休中で今だけ専業主婦です!雨が降ってなければ基本日中はお出かけしてます😄

さくら🔰

児童館行ったり、支援センター行ったり、買い物に行きます!

yuu

お散歩や、公園にいったり
お買い物に行ったりしてます😄
家でまったーりのんびりする日もあります。

aina 🦋

みなさん毎日出かけててすごいです😣

うちはよっぽど外が晴れてないと買い物くらいしか行きません😣
晴れてる時はベビーカーで散歩してます!

もちゃ

雨の日以外は、近所なら毎日どこかしら出かけてます♡抱っこ紐だったり、ベビーカー、バスや電車にも乗っていきます!基本ショッピングモールとかですね。

我が家は、最寄り駅まで少し遠いので…散歩がてら、でかけたついでに駅周辺の栄えてる場所で買い物したり…笑

しんどいときは…外の空気を吸うだけ!レベルの外出の日もあります(^_^;)

遠出した次の日は、家にいることが多いです。そとにいる時間が長いと少しずつ体内リズムが崩れてしまう気がするので、調整するためにもおうちでゆっくりと過ごします。

9ヶ月頃から、2人目妊娠発覚する1歳1ヶ月頃まで毎日出掛けてました👍👍

ツワリが酷く、血腫も見つかり、安定期前に切迫になり妊娠中はわりと引きこもりでした😅

天候によりますが、週2~3回は公園とか行きますが、あとは買い物と近くを散歩する程度です(/o\)一時期、毎日公園とかやってましたが、私自身が毎日出かけると疲れてしまって( ノД`)…

毎日のように児童館とか行かれてるママさん尊敬します(*´-`)