※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
雑談・つぶやき

入院中に上の子が熱を出すと心配ですが、こちらも出産後で寝不足です。子供の様子を逐一連絡されると精神的に負担になります。

自分が入院してる時に上の子が熱出すとか最悪(´;ω;`)
というか熱出たとか言われると心配だな

でもね正直いってさ、こっちは出産して今寝不足でやばいわけ。
上の子二人を見てるのも確かにてんやわんやだとは思うけどさ。
でもこっちも寝不足だし今しか体休めないから休めるときに体も頭もやすめたいわけ。
なのに、子供がご飯食べないとか、あーだよこーだよっていちいちラインしてこないでほしいわけ。

いちいち実況中継みたいなラインしてこないでほしいわけ!

ほんとそのラインだけで精神的にきてる。

コメント

ハレナツ💜

うちは入院中に長男が手足口病になりました😂💦
里帰りもしないって決めたので産んだばっかなのに頭も体もフル回転でした。。
出産お疲れ様です💕
そしておめでとうございます🎉

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

自分が不在の時の上の子の体調不良ってほんと焦るというかどーすればいいのか頭がいっぱいいっぱいになりますよね(´・ω・`)

• 10月17日
hysteric BBA

おめでとうございます😊
わかりますー
うちも入院中次男が熱出したとかで、いちいちLINEきました😞
しかも夜中熱下がらないけど救急車呼んだ方がいいかな!?ってそんな馬鹿な・・・
具合かもわからんし私に言わんでくれーと思いましたが看病で不安なのかと思いLINEに付き合ってました・・・😂