コメント
退会ユーザー
上2人は2歳差ですが、娘3歳と息子1歳の1年間は2人乗りベビーカー使って外出してましたよ~🙋
娘は歩いてくれましたが、遠出をすると帰りは寝てしまったりしたので、便利でした。
退会ユーザー
上2人は2歳差ですが、娘3歳と息子1歳の1年間は2人乗りベビーカー使って外出してましたよ~🙋
娘は歩いてくれましたが、遠出をすると帰りは寝てしまったりしたので、便利でした。
「年子」に関する質問
モラハラなんでしょうか? 結婚して11年子供は4人です。 私はずっと専業主婦で結婚当初と比べれば年収は3倍に 年に4回は欲しいものを何でも買ってくれて旅行も何度も連れてってくれて 家族のためにと沢山働いてくれて子…
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
対象年齢0歳〜の、幼稚園のホール開放や子育て広場(支援センター)は、何ヶ月頃から行くといいですかね?🤔 上の子は年子で妊娠したのもありそういった所にはほぼ行かなかったのですが、数年ぶりに出産し上の子たちももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ありがとうございます🤩