子育て・グッズ 七五三行く日の前に子供を預けるか迷っています。風邪が心配で、みなさんはどうしますか? 今月末に七五三に行く予定で、両家とも予定合わせてもらってます。 来年から幼稚園の予定で、その七五三行く日の数日前に無償化の説明会があるそうで、子供は別室で預かってくれるそうです。 去年もこのくらいの時期から怒涛に体調を崩し入院などしたこともあり、万全にしていこうと思っていたのですが、、子供同士の集まりはやはり風邪とかもらいやすいですよね?💦 みなさんなら気にせず預かってもらいますか?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 幼稚園 七五三 体 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 息子は、保育園の説明会などに行っても、体調を崩すことなかったですよー。短時間だったからですかね??? 保育園行き始めたら、体調崩すこと増えましたが😅 10月17日 ママリ そうなんですね! 1時間くらいだったら大丈夫ですかね😅 通いだしたら仕方ないかなあと思ってはいるのですが、、💦 コメントありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
1時間くらいだったら大丈夫ですかね😅
通いだしたら仕方ないかなあと思ってはいるのですが、、💦
コメントありがとうございます😊