まゆげ
混合でしたが7ヶ月頃は授乳間隔が広がったのと離乳食のリズムがまだ整っていなかったこともあり、飲みムラありました☺️
まゆげ
混合でしたが7ヶ月頃は授乳間隔が広がったのと離乳食のリズムがまだ整っていなかったこともあり、飲みムラありました☺️
「混合」に関する質問
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
完母の方またはいずれ完母にしたいが混合中の方に質問です。 完母の場合どのくらいの頻度(何時間おき、泣いたら好きなだけ)でどのくらいの量をあげてますか?可視化できない為どのくらいで満足するのか、適量なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント