※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

買い物中にお腹が重くなり、座って休憩が必要。張っているのか不安。妊婦健診前に先生に相談した方がいいでしょうか。

最近買い物に行ったりした時に歩いていると、お腹がきゅーっとなり重くなる感じがしてしんどいので座って休憩することが多くあります😰これは張っているって事ですか?😣先生に相談した方が良いですか?(20日に妊婦健診があります)張りがまだよく分からなくて😰

コメント

張ってるかもしれませんね😭
その時期ぐらいから私もよく張るようになったので、続くようであれば相談してみた方が良いかもしれません!
私は張り止め飲んでます😓💦

• ゆー

ゆー

そうなんですね😭20日に相談してみます!ありがとうございます😊

• 10月17日
ケバブ

私も後期入ってからお散歩したりするとお腹が重くなる感じがあります!!
プラス普段はぷにぷにのおなかが風船みたいになるのでこれが張ってるのかな?って思ってます😢

• ゆー

ゆー

一緒ですね😭心配になりますよね😭先生に相談してみます!ありがとうございます😊

• 10月17日