コメント

mama
どのタイプのストローマグかわかりませんが、私はリッチェル使ってて、遊ぶんで蓋とって渡してますよ😊
あと、遊ぶならもう終わりとあげないです。(母乳もしくはミルク飲めてるんですよね??)
mama
どのタイプのストローマグかわかりませんが、私はリッチェル使ってて、遊ぶんで蓋とって渡してますよ😊
あと、遊ぶならもう終わりとあげないです。(母乳もしくはミルク飲めてるんですよね??)
「その他の疑問」に関する質問
子供の保育所は年少組から連絡ノートが無くなりました。 何か連絡してほしいことがあれば書く線だけのノートは🗒️もらいましたが、いざとなると何を書けばいいかわかないし毎日先生から何したか書いてあったからよかったの…
年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか? 普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、…
ママリでときどき、「コロナ禍以降、日本がおかしくなった」のようなことを言われてる方を見ますが コロナ禍以降どうおかしくなってるんでしょうか? SNSか何かでよく言われてるんでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
私もリッチェルのストローマグ使ってます😊蓋取って遊びますよね、、我が子なんて飲ませ始めた途端すぐに遊び出すので、全く飲めない状態です😭😭母乳は飲んでますが、うがい代わりにもなると言うし、白湯など飲ませたくて。
mama
蓋取ってしまって、ない状態でも遊びますか??
(うちは、蓋ない状態で渡し続けたら、逆に付いてるまま渡したら取れ!って言うようになりました😰)
飲ませたいなら、コップのみの練習始めるか、キャップ式のマグに変えるか位しか思い浮かばないですね💦