妊娠・出産 予定日にはまだ早いのと、すぐに収まるので本陣痛ではないと思いますが… 予定日にはまだ早いのと、すぐに収まるので本陣痛ではないと思いますが、お腹がキューと張り、胎動のようなギュルギュルとお腹の中が動いているような、便意に近い感覚が最近あります。 これが前駆陣痛なのでしょうか。 それともただの胎動の一つなのでしょうか。 よく後期になると胎動が減る傾向と聞きますが 全然減る傾向がなく、毎日元気すぎるくらい動いてます💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 瑠璃(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りに波があれば一応間隔測ってみては( ¨̮ )?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント