子育て・グッズ 子供が熱で2歳6ヶ月の検診に行けませんでした。その場合、他の日にして… 子供が熱で2歳6ヶ月の検診に行けませんでした。 その場合、他の日にして頂けるのでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 2歳 検診 熱 まろん(8歳) コメント ym 1歳半健診の時に熱でしたが、次の健診日にしてもらえました! 10月17日 まろん 回答ありがとうございます! それは健診があるところに電話して予約みたいな感じでするのでしょうか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
回答ありがとうございます!
それは健診があるところに電話して予約みたいな感じでするのでしょうか?