コメント

namruu
水分はとれていますか??
とれているならお腹を温めてゆっくり寝かせてあげてください。
冷たい飲み物は刺激になるので少し温めてあげるといいと思います。
水分もとれず、脱水症状があったり下痢が続くなら早急に病院へ行ったほうがいいかもしれません。
namruu
水分はとれていますか??
とれているならお腹を温めてゆっくり寝かせてあげてください。
冷たい飲み物は刺激になるので少し温めてあげるといいと思います。
水分もとれず、脱水症状があったり下痢が続くなら早急に病院へ行ったほうがいいかもしれません。
「2歳」に関する質問
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
2歳の男の子を育てています 最近毎日23時〜0時辺りに 泣いて起きるようになりました 大体1時間ほど泣いて寝ます 今年の3月に弟ができた刺激なのか 最近食べムラやイタズラも多く 怒られたりが多いせいの刺激なのか な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます💦
下痢は続いてないですが、
夕方18時過ぎにオレンジジュース100cc飲んでから寝てしまいました💦大丈夫でしょうか、、
namruu
水分とれてるんですね😌
良かったです✨
お腹の風邪をひいたんですかね??😣
明日は少し元気になってるといいですね😌
また起きたときになにか飲ませてあげて、朝も食べられるなら雑炊やうどんで様子見てもいいかもしれませんね。
下痢が出てなくても、お守りで明日整腸剤でも貰っておいてもいいかもしれません😊