コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
お皿に落としたプリンの周りにフルーツを乗せたりするのはどうでしょうか?🤔💕
あひる
ケーキより見栄え悪いですが、フルーツポンチはいかがですか?(o^^o)
-
るか
フルーツポンチも美味しそうですね!
ありがとうございます😄- 10月17日
-
あひる
りんごやキウイを星形やハート型で抜くと可愛くなりますよ( ^ω^ )
まだ早いかもしれませんが、炭酸を注いでラムネを入れるとシャワーっとなってこどもが大喜びします(o^^o)- 10月17日
-
るか
形が可愛いと見栄えしそうですね😃
炭酸は苦手みたいなのでジュースかなにかで考えてみます!- 10月17日
おちびちゃん
もうすぐお誕生日なんですね🍰
おめでとうございます‼
うちも生クリーム苦手なようで、ケーキが食べられなかったので、アップルパイとフル盛りを作りました✨
飾り切りすると見映えよくなります♡
-
るか
アップルパイは好きかわからないですが、食べてくれるなら良さそうですね!
ありがとうございます😄- 10月17日
ママス
うちの子フルーツダメで、生クリーム避けてた時は
ごはんケーキ作りました😊
-
るか
ごはんケーキ!なんか凄そうですね!
ありがとうございます、調べてみます😄- 10月17日
HARU
アイスは食べませんか?うちの子もケーキ嫌いなので毎年アイスケーキです💡
-
るか
うちの子はアイスもダメで😅
回答ありがとうございます!- 10月17日
退会ユーザー
パンケーキタワーを作って、上にフルーツ盛り付けるのはいかがですか?😃
-
るか
パンケーキは朝ごはんでよく食べるので特別感出すためには頑張らないとですね〜😂
ありがとうございます!- 10月17日
さらい
寿司ケーキ、アイスケーキとか、
-
るか
寿司ケーキ!なんだか凄そうですね!
調べてみます、ありがとうございます!😃- 10月17日
ユウ
ちらし寿司みたいなお寿司ケーキはどうですか?
娘は卵も乳もアレルギーなので、候補に挙がりました😊
-
るか
ちらし寿司ですか🤔
旦那が酢飯嫌いで子供がいくら嫌いなんで彩りとか難しいですけど考えてみます!
ありがとうございます!- 10月17日
はじめてのママリん
うちもケーキきらいなので、メロン半玉のくぼみにアイスといろんな果物しきつめて、メロンの果肉に蝋燭つけてケーキかわりにしました😂
るか
うちの子プリンも嫌いなので...でもゼリーは好きなので代わりにゼリーにすればいい感じになるかもしれません!
ありがとうございます😄