コメント
はじめてのママリ
この間頂き行ったら普通に出てきました!
はじめてのママリ🔰
置いてあると思いますが、ショッピングモールの中に入ってるようなサーティワンには電話しといた方がよさそうです!
-
はじめてのママリ🔰
電話してから行こうと思います!
ありがとうございます✨- 8月24日
はじめてのママリ
この間頂き行ったら普通に出てきました!
はじめてのママリ🔰
置いてあると思いますが、ショッピングモールの中に入ってるようなサーティワンには電話しといた方がよさそうです!
はじめてのママリ🔰
電話してから行こうと思います!
ありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
どうでもいいことなので、お時間ある方回答ください! LINEで家族とか友達にメッセージ送る時、 最後に「。」を付けますか?(?や!を使わず、絵文字も付けない時) 付ける方、付けない方、それぞれ理由があれば教えて…
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💓