コメント
👧👦👼👼🤰
34週0日の検診で逆子治ってましたが、下の方で胎動感じます😅
ちょ
後期入った頃から胎動を下の方で感じていました!
私の場合逆子ではなく切迫早産で頭が下がっていました…😔現在も入院中です!
-
友里
張りが頻繁だったり出血や痛みはありましたか??どのタイミングで切迫早産だと判明したのか教えて頂けたら嬉しいです😰🙏
- 10月17日
-
ちょ
切迫早産と診断されたのは28週でした!28〜32週まで自宅安静で32週から現在入院になりました…😢
私自身普段張ってる感じが掴めずで、32週検診の際のNSTで陣痛と同じ感覚でお腹が張っていました(ーー;)
出血は初期から現在まで一度もなかったです!
私もわからないことがたくさんあり参考になるかわかりませんが、役に立てば幸いです。- 10月17日
-
友里
詳しく教えて頂き本当に光栄です😂🙏
ありがとうございます。
心配事や不安な事たくさんあるかもしれないですがお互い元気な赤ちゃん産まれてくるように頑張りましょう♥️- 10月17日
友里
逆子じゃなくても下の方で胎動はやっぱりあるものなんですかね?😶😶切迫早産なのかな??って考えながら過ごすのが辛くて…😰
👧👦👼👼🤰
私は切迫早産で自宅安静中ですが、頭下には下がってません!
お腹の張りとか頻繁にあったりしますか?
友里
お腹の張りは今日の朝が頻繁にあったんですが、出血も痛みも特になくて安静にしてたらいつの間にか無くなってました!たまーーに張りが気になるかな??程度なので病院に行くタイミングもわからなくて…😰😰
👧👦👼👼🤰
お腹の張りを感じてるのであれば、念のため早めに病院行った方が安心だと思います。
張りが少なくても頸管が短くなっている場合もあるので!
友里
そうですよね…
丁度次の検診まで一週間あって、上の子の事もあるし旦那の休みの都合だったりと出来る限り検診日まで異常が無ければ…と思ってたのですが心配なので病院行ってみようと思います😶お忙しい中ありがとうございます🙏