コメント
ゆ
朝ごはんは食べて夜は食べないもしくは野菜スープの方がいいです
PON
朝食べて夜は軽くするのが一番かと!
朝は時間がないとかですかね?それならオニギリだけでもいので食べた方がいいです。本当はそれに卵などのタンパク質と、味噌汁などあれば最高かと。
食欲がないならバナナやヨーグルトだけでもいいので、食べる習慣をつけた方がいいです。
夜中は炭水化物や揚げ物やめて、糖質オフの食事がいいですね。これから寒くなるので、野菜やお肉(低糖質の)をたっぷり入れた水炊きや鍋はどうですかね。それか蒸し野菜とか、、、!
脂肪燃焼スープというのを大量に作って置き換えするのもおススメです!トマトベースであっさり食べれておいしいですよ(^^)
-
みつや
ありがとうございます。やっぱり朝ですよね…味噌汁とおにぎり、もう一度強く言って食べてもらおうかな…
炭水化物も少なくした方がいいんですね!旦那は今日からご飯の変わりに豆腐食べるわ!とか言ってるんです…いつも極端で…湯豆腐にお野菜たっぷり入れて出してみます!ありがとうございます!
脂肪燃焼スープ!調べてみます!!- 10月17日
はるはる
旦那が毎日納豆キムチ食べて痩せました💪
みつや
ありがとうございます、出勤がゆっくりで、私の出勤時間までに起きてこなく、難しいんです。野菜スープですね!ありがとうございます!
ゆ
作っておいておけばよくないですか?😀
みつや
以前試しましたが、私が帰宅したらそのままテーブルにポツン…の日々で諦めました…
でももう一度聞いてみますね!ありがとうございます!