コメント
のの
財産分与は別居時地点の金額だと思います。
別居前の分は財産分与に含まれると思いますよ。
のの
財産分与は別居時地点の金額だと思います。
別居前の分は財産分与に含まれると思いますよ。
「産休」に関する質問
3人目のタイミングについて迷っています。 産休から最後の給与が入ってから出産手当金が入るまで、約4ヶ月?は無給となるんですかね🥺? その期間に向けて貯金していましたか? 多くの方はそもそもそのくらいの余裕はあ…
産休前に有給を使い切っても大丈夫でしょうか。 12月に有給が20日付与されます。 6月出産予定で来年の4月に保育園入園希望です。 保育園激戦区で復帰が遅れそうなこと、夫も仕事の融通がきくこと、親にお願いすることも…
育休復帰かパートに転職か 現在、下の子の育休中です。 4歳(保育園在園)と1歳(自宅保育)の子育て中です。 4月におそらく下の子も保育園に入園できそうです。 私の仕事がサービス業で土日祝も出勤の必要があります。…
お金・保険人気の質問ランキング
j
回答ありがとうございます!別居時地点の金額だと言うことは、家賃等の引落しは翌月とかになるじゃないですか? その金額などは どうなるか分かりますか??
のの
私は別居時地点の預金残高をお互い提示してそれぞれ折半し合いました。
家賃は日割で折半するなりそこは話し合いになるのかなーと。
私は調停離婚ではなく協議離婚だったので弁護士や裁判所が間に入ると変わってくるかもしれません。
j
そうなんですね。調停でも弁護士さんが入らないなら2人での話合いになりますもんね。 細かく回答して頂きありがとうございました!!