雑談・つぶやき 今日は初の抱っこひもでららぽーとにおでかけ♪4時間くらいいたけどほと… 今日は初の抱っこひもでららぽーとにおでかけ♪ 4時間くらいいたけどほとんど寝てて助かった 安心するのかな?( *˙˙*) 明日は4つ予防接種の注射打ってくるけどまた大泣きかなw 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 予防接種 抱っこひも 大泣き おでかけ 梓(19)(。・-・。`)(9歳) コメント トマト大好き❤ 私も抱っこ紐&ベビーカーでららぽーと行きました🎵 明日の予防接種頑張れ〰〰〰❗ 4月20日 梓(19)(。・-・。`) たまには気分転換も必要ですよね♪ 今日の予防接種は四種混合とロタウイルスをやってきたんですがやっぱり泣きました(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梓(19)(。・-・。`)
たまには気分転換も必要ですよね♪
今日の予防接種は四種混合とロタウイルスをやってきたんですがやっぱり泣きました(笑)