その他の疑問 1ヶ月検診で股関節?足の開きが硬くて整形外科受診するように言われた方… 1ヶ月検診で股関節?足の開きが硬くて整形外科受診するように言われた方おられますか?? これは大丈夫なんでしょうか??心配で… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 夫 1ヶ月検診 はな コメント りりり 言われたことありますが大丈夫でした😊 心配ですよね💦 10月17日 はな 返信ありがとうございますm(._.)m 大丈夫だったんですね💦 心配ですー(´;ω;`) 調べたら調べるほど装置とか怖いこと書いてるので… 10月17日 りりり わたしのまわりにも言われて受診した人いますが皆さんなにもしてないですよ😃 不安だけどとりあえず受診してみてどうなるかですね💦 お大事に😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございますm(._.)m
大丈夫だったんですね💦
心配ですー(´;ω;`)
調べたら調べるほど装置とか怖いこと書いてるので…
りりり
わたしのまわりにも言われて受診した人いますが皆さんなにもしてないですよ😃
不安だけどとりあえず受診してみてどうなるかですね💦
お大事に😊