※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーこ
妊娠・出産

骨盤矯正後にガードルを買うべきか悩んでいます。骨盤矯正でサイズが変わるか不安です。経験者のアドバイスをお願いします。

産後の骨盤矯正についての質問です。
今産後1ヵ月が経つところです。
骨盤矯正に行こうと思っているのと(3回)シェイプマミーガードルを買おうと思っているのですが、骨盤矯正で整えてからガードルを買った方がいいのでしょうか?
骨盤矯正に行ってガードルのサイズが変わるのかな?と思いまして。。
同じような方いらっしゃいましたら教えてください‼

コメント

まろママ

産後3ヶ月頃から骨盤矯正に行ってます!骨盤矯正行く前からガードルしてた方がいいと言われましたよʕ•̫͡•ʔ骨盤矯正も産後3ヶ月経ってから来てくださいと言われました!産後すぐに矯正するのはあまり良くないみたいです!!それまでガードルで少しでも締めとくと良いみたいです!

• みゃーこ

みゃーこ

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね💦
    骨盤矯正のところに産後1ヵ月で矯正始められると言われて💦
    場所によって違うんですかね😅

• 4月20日
  • まろママ

まろママ

場所によって違うみたいですね(>_<)ちなみに骨盤締めるショーツ、ベルト、ガードルの3点セット入ってるの買いました💕

• 4月20日
  • みゃーこ

みゃーこ

3点セット買われたんですね‼
    早速今日ガードル買ってきましたが、トコちゃんベルトとか骨盤ベルトの方がいいのかなぁとか今更迷いが出てきてしまいました💦

• 4月20日
  • まろママ

まろママ

トコちゃんベルトよく聞きますね!!迷いますよね!!私わアカチャンホンポよ口コミNo.1て書いてたやつにしました(笑)

• 4月20日
  • みゃーこ

みゃーこ

口コミNo1とか書いてあるとついつい買っちゃいます(笑)

• 4月20日