妊娠・出産 スマホは機内モードにしても電磁波は出ていますか?今日初めて胎教にいい… スマホは機内モードにしても電磁波は出ていますか?今日初めて胎教にいい音楽をダウンロードして、聞かせようと思いますが、機内モードにしてお腹にスマホをあてるのも電磁波出ているなら止めた方がいいですか?どのように音楽聞かせていましたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 胎教 スマホ ママリ(5歳4ヶ月) コメント Himetan❤️ そんな事は気にせず聞かせてましたよ☺️ ぴったりとお腹につけなくてもお腹の中の赤ちゃんには聞こえてるそうですよ! 10月17日 ママリ 普通にスマホ気にせずはいじっていますが、お腹にあてるのは抵抗ありました。くっつけなくても聞こえるのですね😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にスマホ気にせずはいじっていますが、お腹にあてるのは抵抗ありました。くっつけなくても聞こえるのですね😊