※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
お仕事

仕事でミスが続いて凹んでいます。周りの気配りが足りない気がして、小さなミスが多発。早く息子に会いたい気持ちです。同じ経験をした方いますか?

仕事でミスをして凹みました。。
始めての業界ですが、なんだかいつも気が利かないし、周りが見えてないというか。。気をつけてるつもりですが小さなミスも多い。。泣けてきます。。

早く息子のお迎えに行って顔を見たい気分です😭
皆さんもこんなことありませんか😭😭

コメント

ゆえり

私も入社して、1ヶ月弱ですが、ミスをして、営業さんにすごく迷惑をかけてとても凹んでいました。
何日間かは気まずさと、不甲斐なさでシュンとしてましたが、数日経ったら気持ちが切り替わりました。誰でもミスはありますし、もっと頑張ろうという気持ちがあれば大丈夫だと思いますよ!

• maruchan

maruchan

ありがとうございます😭😭勇気づけられました😭😭
    また明日も出勤なので失敗を取り戻せるように頑張ります(><)‼️

• 10月17日
ママリ

分かります😭😭
職場から保育園に向かう来るの中で涙が止まらない日があります。
以前より、自分が鈍くなったように感じることがあってつらいです。
普段おもに子どもとばかり接しているせいか、大人との会話に緊張しちゃうし💦

保育園から帰ってきた息子を抱きしめて、何とか耐えています。
子どものためだから、ギリギリ頑張れてる感じです。

辛いときはママリで吐き出しちゃいましょ😭

• maruchan

maruchan

うわぁ😭😭まさに今日それでした😭😭お迎え行く前にポロポロ泣けてきて、息子の笑顔に助けられました💦💦💦失敗続くと申し訳なさと不甲斐なさでいっぱいになります😥😥でもありがとうございます😭❣️共感してもらえて嬉しいです😭

• 10月17日