1姫1王子
防水パッドは処分しちゃったのですが、保育園のお昼寝布団に用意するように言われて買い直しました💦
寝てるときも出なくなればいいんですけど、まだしばらくは使いそうです😅
1姫1王子
防水パッドは処分しちゃったのですが、保育園のお昼寝布団に用意するように言われて買い直しました💦
寝てるときも出なくなればいいんですけど、まだしばらくは使いそうです😅
「おねしょ」に関する質問
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
今週3回目です😭おねしょ😭私が😭😭😭 毎日寝る前にトイレに行きます。 今日こそは!と不安になり、またおねしょ。 いつもはトイレが夢に出ると起きるのに。 全然起きなくて3回ともがっつり、、、 いい歳して恥ずかし…
大人のおねしょについてです。 子供を産んでから??もう忘れてしまいましたが、 2.3ヶ月に1回程おねしょをしてしまいます、、、 ちょっとチビって目覚める時もあれば(ほとんどこれ) がっつり出て、目が覚めて気づく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント