子育て・グッズ ベビー布団セットに付いていた防水パッドとキルトパッドは、いつまで使… ベビー布団セットに付いていた防水パッドとキルトパッドは、いつまで使いましたか? オムツ取れた時に、おねしょ対策として代用してる方いますか? 子供は寝返りが激しいので、あまり意味ないのかなとも思ってます。 使い道がなければ処分しようと思ってます。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り オムツ ベビー布団 おねしょ 寝返り バタコさん(6歳, 8歳) コメント 1姫1王子 防水パッドは処分しちゃったのですが、保育園のお昼寝布団に用意するように言われて買い直しました💦 寝てるときも出なくなればいいんですけど、まだしばらくは使いそうです😅 10月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント