※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

いいな〜旦那は休みの日に釣りしに行く自由があって🤷🏻‍♀️日中抱っこマン…

いいな〜旦那は休みの日に釣りしに行く自由があって🤷🏻‍♀️

日中抱っこマンで家のこともなかなか捗らない
かと言って空いた時間だらだらするのも家汚いの嫌で掃除

ご飯食べる時も寝てくれたしゆっくり食べよ〜
と思ったら絶対起きるからゆっくり食べられない

私も自由が欲しい〜!!

でもまぁ、自由貰っても結局子供が気になって
長時間1人で外出なんて心配性すぎてできないんだよなぁ〜

今の楽しみは旦那が帰ってきて子供の事全部やって
やっと子供が寝てくれた時にproduce101Japan見ること🤤

コメント

子鉄の母みーすけ

本当に、当然のように休日釣りに行ったりジムに行ったり美容室に行ったり…良いご身分ですね?!😂っていつも思います。口からも出ます。笑
睡眠時間削って自分の時間を無理やり作ってるこっちの身にもなってほしいです😂

• 🐥

🐥

ほんとテメェのその趣味に使ってる金と時間、子供に使えよ💢って思いません?🤷🏻‍♀️

私は旦那がモラハラ気質なのでもっと罵ってやりたいけど言えないです😞
    ほんと睡眠時間と趣味の時間くれよって感じですよねー🤷🏻‍♀️

• 10月17日
レオ

分かります😂飲みに行ったり、ちょっと出かけるのも身軽でいいなーっと今思ってました!☺

• 🐥

🐥

生後半年過ぎたならまだちょっと許せるけど、まだ余裕のないこの時期にってのが尚更腹たってくるんですよね🤷🏻‍♀️
    それでも行かせないと機嫌損ねるからめんどくさくてほんと嫌になります🤷🏻‍♀️

• 10月17日