妊娠・出産 眠れずに悩んでいます。出産に不安や痛みを感じています。産まれたいと思っています。 めーっちゃ眠たくて、8時半に寝て 1時間前に蚊の音で起こされた、、 やっつけたから寝よう思ても寝れん。 左太もものつけ根痛くて、、(°_°) 旦那も夜勤やし息子ら寝てるし なんか色々考えてまうー 出産耐えれるんかなーとか 陣痛きちゃったらこっちのもんやけど こわい、、、(°_°)笑 でも早く産んでこのガタガタの体から 開放させてくれー(*_*) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 息子 体 太もも 3児おかん(9歳, 13歳, 15歳) コメント やっぴまま なによりも、すでに蚊がいることにびっくりしてしまいました笑 4月19日 3児おかん なんか2.3日前にもママリで 蚊がもうおった って書かれてて、もぉおるんや!って思ってたんですけど、 うちのとこにも飛んでました。笑 嫌な時期が来ましたねー(*_*) 4月19日 やっぴまま 私東北で先週もさくら咲いてるのに、雪がちらついてる感じだったので蚊はまだ先だと思われます!笑 4月19日 まるまる もう蚊がいるんですね‼︎(笑) 北海道はまだ桜も咲いていません。。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児おかん
なんか2.3日前にもママリで
蚊がもうおった
って書かれてて、もぉおるんや!って思ってたんですけど、
うちのとこにも飛んでました。笑
嫌な時期が来ましたねー(*_*)
やっぴまま
私東北で先週もさくら咲いてるのに、雪がちらついてる感じだったので蚊はまだ先だと思われます!笑