妊娠・出産 出産が怖いのか、メンタルが不安定なのか、陣痛こなくて不安なのか、何… 出産が怖いのか、メンタルが不安定なのか、陣痛こなくて不安なのか、何かわからんけどちょっとしたことですぐ泣いちゃうし、特に旦那さん夜勤でいない夜とか(今日とか)1人になると涙止まらへんくてしんどい。妊娠ってしんどい 最終更新:22分前 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります〜ヽ(;▽;)ノ 私も妊娠中、旦那さん夜勤で夜ひとりぼっちで全然眠れませんでした... 涙も止まらず、気持ち悪いし、胎動すごいし、陣痛怖いしで... 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです、、😭 1人になると急に怖くなるの嫌です🥺🥺🥺前駆陣痛も痛いし1人の夜分すぎるし、なかなか本陣痛こなくて早く産まれてきて〜ってなってます🙇 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、😭
1人になると急に怖くなるの嫌です🥺🥺🥺前駆陣痛も痛いし1人の夜分すぎるし、なかなか本陣痛こなくて早く産まれてきて〜ってなってます🙇