コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、麻酔後に入れることが多いですかね!
帝王切開ではなかったですが、
入れるときは、ゼリーついてるので、そんなに痛くないです!抜く時の方が痛いです
ちなみに看護師ですが患者さんも同じことおっしゃってます
はじめてのママリ🔰
確か後だったような?
産後すぐ自分のメモ用に出産レポ書いたのですが、そこにカテーテルのこと書いてないので痛みとか大してなかったんだと思います!
入れる時はちょっと違和感あるなくらいで、抜く時の方がツーンと痛かった記憶です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔後、なんですね。よかった😭
抜くとき痛いですよね💦- 1時間前
あやちん
麻酔前でした!
手術室まで歩いて行ったのですが、その時には入っていました。
入れるときも出すときも、特に痛みはなかったです。
まま
前でした!1人目の時に前ですごく痛かったので2人目の時に後にして欲しいと伝えましたが麻酔が効いたらすぐに手術を始めたいから前にするねと言われました😭違う産院なのに😭病院によって違うので要確認かとおもいます、、😭
はじめてのママリ
麻酔前でした!
看護師さんにうちの病院はお部屋でカテーテル入れてから手術室まで歩いてもらうからごめんねと言われました。
入れるときはツンとした我慢できる痛さだったのですがそれを留めるためバルーンを膨らませるのですがそれが痛すぎて旦那にナースコールしてもらいました。緩めてもらったら少しおさまりましたがもう移動したら麻酔だから入れ直さないから我慢してくれる?と言われ歩かされました💦
出産でそれが一番痛かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔後に入れることが多いんですね!!安心しました。
なるほど!入れるときはゼリーつきなんですね。
抜くとき、痛いですよね😢