コメント
Kmama
おはようございます✩
あたしも明日が生理予定日です。左下腹部がチクチクしたりいつもと違う症状だったのでかなり期待してたんですが今朝検査してみると陰性でした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今も高温期のままですか?体温さがってませんか?
Kmama
おはようございます✩
あたしも明日が生理予定日です。左下腹部がチクチクしたりいつもと違う症状だったのでかなり期待してたんですが今朝検査してみると陰性でした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今も高温期のままですか?体温さがってませんか?
「陰性」に関する質問
生理並みに出血が続いてるし薄くはなってないけど 濃くならないしやっぱり化学流産ですよね💦 着床が遅かったのが排卵日から14日目で陰性だったんですけど 17日目で薄ら陽性が出て次の日まで少しずつ濃くなっていってたん…
どう考えてもタイミング昨日でしたよね… 昨日に限って子供がなかなか寝てくれず、旦那を誘ってはいたものの結局タイミングがとれませんでした。 性行為自体がそんなに好きではないので寝た旦那を起こしてまでしたいとも…
金曜日の午後38度の熱が出てから熱が全然下がりません。 38度後半〜40度を行ったり来たりしてます。 インフル陰性、咳や鼻水等他に気になる症状はありません。 解熱剤はあるのでそれを飲ませてますが、みなさんなら明日…
妊活人気の質問ランキング
ミニマコ
わたし基礎体温がストレスになりそうで、つけなくなりました💦
お互いどうなるか…
期待しすぎるといけませんよね😢
Kmama
あたしも毎日ストレスです💧
血を見るまで諦めきれないですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ミニマコ
もう血を見てしまいました😭😭😭
Kmama
深く考えずまたがんばりましょう\ ♪♪ /
あたしももう考えるのやめましたストレスになるので
ミニマコ
茶色のおりものがだったから血が出てくるかと思ったらまだないです😓
なんか水様性のおりもの?液体みたいなのが出てる感じです…
お腹の重い感じもたまにあるからもう血を見るのも時間の問題でしょうが😭
あんまり考えてストレスになるのもよくないですよね😅
時期が来るとこうなっちゃうんですよね😢