コメント

はんな
産婦人科でも貰えると思いますよ!

Hanaco
もらえるかとは思いますが、わたしは放置してかなり悪化して最近手術しました💦慢性裂肛になりました😱
塗り薬や飲み薬でも効果はありますが、妊娠、出産するとひどくなりますし、なかなか病院に行けなくなります💦
出来れば今のうちに肛門科で専門医にみてもらい完治させておくのをお勧めします💦
-
ままり
貰えるには貰えるんですかね🥺🙏
手術😱😱慢性裂肛初めて聞きました😖💦
やはりしっかり診てもらうべきですよね…
今のうちですね💦アドバイスありがとうございます🥺💓- 10月17日
-
Hanaco
慢性裂肛は裂肛(切れ痔)が慢性化したものでもっと早く受診したらよかったと後悔です💦💦
妊娠中や産後は薬に制限があったり、赤ちゃんを連れて病院行くのも大変ですし、切れすぎて最後は毎日泣きそうな痛みでした😭
切れ痔辛いですよね😭😭😭お大事にしてくださいね☺️- 10月17日
-
ままり
手術になるくらい酷くなっちゃうんですね💦
たかが痔…では無いですね😖
次切れたら肛門科行ってみます!!背中を押して頂きありがとうございます🥺🙏✨- 10月17日

まるまる
貰えるかもしれませんが、他の方も言っているように肛門科でしっかり治療した方が私も良いと思います❗️
私は元々痔持ちではなかったんですが、1人目妊娠中から痔持ちになり…
産後更に悪化😭
肛門科に行くのも、息子が小さく大変でした💦
そして2人目を妊娠🤰
妊娠中は出せる薬も限られてるらしく、痔には凄く苦労させられてます…
2人目のお産がとても恐怖です😱
可能な限り、早めに肛門科での治療を推奨します✊
-
ままり
ありがとうございます💦
子供出来たら病院行くのも大変になりますよね😖
初めに不安で1回だけ肛門科行ったっきり、もうずっと市販のボラギノール頼みになってます😂
しょっちゅう切れます😭
また病院行くべきですよね…
今回の出産で、まるまるさんも悪化しないと良いですね😢- 10月17日
ままり
本当ですか😂
しかも不妊の相談の初診なんですけど😅
痔の相談までしてる場合なのかw
初診から、何この人って思われたら辛すぎて😂😂