※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

電動自転車を購入予定です。1歳1ヶ月の子どもがおり、保育園の送迎や買い物、遊びに使う予定です。自宅周辺は坂道が多いです。毎日使うので、長く使いやすいものをおすすめしてください。

電動自転車を購入予定です!
1歳1ヶ月の子どもひとりです。

これから保育園の送迎や買い物、遊びに行く時など
毎日頻繁に使う予定です!

自宅近辺は坂道も多いです。

みなさんのオススメはございますか?
毎日使うものなので安いものより長く使いやすいものがいいかなと思っています。

みなさんのアドバイスよろしくお願いします!

コメント

優梨

私はパナソニックのギュット・クルーム・DXを上の子が一歳一ヶ月のときに購入し使っています😄
道の段差をガンガンいいながら走ってますが(笑)全く問題なしです!

momoko

私は背が低いので、ヤマハにしました😊パナソニックより少し軽くて少し低いです。
パナソニックはチャイルドシートがしっかりしてるのが良いなぁと思います✨

パナソニック、ヤマハ、ブリジストンあたりならどれも性能に大差なく、あとは好みだと思います😊

亜美子

うちはPanasonicのギュットアニーズDXに乗ってます🤗
1歳2ヶ月の下の子は後付けのフロントチャイルドシートに乗せてて後ろには15キロの長女も乗せてますがPanasonicは走り出しにパワーあるのでスイスイ行けます‼︎

R♡Ymama

PanasonicのギュットミニDX乗ってます☺️
下の子が乗れるようになって後ろのシートを買い足して2人乗せてますが全く問題なく乗れてます✨
私が買うときは自転車屋さん3店回って店員さんにオススメを聞きましたが、全員Panasonicと仰ったのでそれを信じて買いました🤣