優梨
私はパナソニックのギュット・クルーム・DXを上の子が一歳一ヶ月のときに購入し使っています😄
道の段差をガンガンいいながら走ってますが(笑)全く問題なしです!
momoko
私は背が低いので、ヤマハにしました😊パナソニックより少し軽くて少し低いです。
パナソニックはチャイルドシートがしっかりしてるのが良いなぁと思います✨
パナソニック、ヤマハ、ブリジストンあたりならどれも性能に大差なく、あとは好みだと思います😊
亜美子
うちはPanasonicのギュットアニーズDXに乗ってます🤗
1歳2ヶ月の下の子は後付けのフロントチャイルドシートに乗せてて後ろには15キロの長女も乗せてますがPanasonicは走り出しにパワーあるのでスイスイ行けます‼︎
R♡Ymama
PanasonicのギュットミニDX乗ってます☺️
下の子が乗れるようになって後ろのシートを買い足して2人乗せてますが全く問題なく乗れてます✨
私が買うときは自転車屋さん3店回って店員さんにオススメを聞きましたが、全員Panasonicと仰ったのでそれを信じて買いました🤣
コメント