妊娠・出産 昨日は安産祈願に行ってきました!そしてもう来週には6ヵ月とか早すぎ🤣な… 昨日は安産祈願に行ってきました! そしてもう来週には6ヵ月とか早すぎ🤣 なんか毎日が娘と相手してるだけで過ぎてくw 来週は長めにエコーするって言われたから 多分性別分かるだろうな☺️ まぁとりあえず体重を注意される事だけ覚悟しておこうw あっおみくじ引いたら小吉だったけど内容は 良かったからOK🙆♀️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 体重 安産祈願 性別 エコー ゆか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ストラスアイラ 私も戌の日に安産祈願に行って、おみくじ引きましたが出産の欄が無かったです〜😭(笑) 私も再来週に胎児スクリーニングです♪ お互い性別わかると良いですね💕 体重は…私も覚悟しておかないと(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント