子育て・グッズ 20日の赤ちゃんが寝ている時に唸りながら咳を繰り返している。唸りは以前からあったが、咳が加わったので心配。病院に連れて行くべきでしょうか? 生後20日の子どもがいます。 最近寝てる時唸っててそのあと コンコン咳をしています。。 2、3回すると落ち着いて 寝るんですがまた唸って 咳するのを繰り返してます。 唸るのはいままであったんですが 咳がで始めたので心配です。 病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 唸る 生後20日 あや(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ 咳で寝られてないようだったら病院行ってもいいかもな、と思います。 大人の風邪はうつりますよ💦 10月17日 あや 寝てはいます😣 あと布団に寝かすと咳が少し 出るようになるんで抱っこして頭高くしてると落ち着きます😔 10月17日 あんどれ 寝れてるなら様子見でいいと思いますよ✨ 病院行って病気もらうのも怖いですし… 10月17日 あや 週明けまで様子見て良くならなかったら 病院に連れて行こうと思います😔 寒くなってきていろんな風邪が 怖いです😭😭 10月17日 あんどれ 早くよくなるといいですね✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
寝てはいます😣
あと布団に寝かすと咳が少し
出るようになるんで抱っこして頭高くしてると落ち着きます😔
あんどれ
寝れてるなら様子見でいいと思いますよ✨
病院行って病気もらうのも怖いですし…
あや
週明けまで様子見て良くならなかったら
病院に連れて行こうと思います😔
寒くなってきていろんな風邪が
怖いです😭😭
あんどれ
早くよくなるといいですね✨