家族・旦那 いちいちうるさい旦那1人で出かける時にデカい電動自転車じゃなくて軽い… いちいちうるさい旦那 1人で出かける時にデカい電動自転車じゃなくて 軽い自転車がほしくてBianchiのミニベロを買ってもらいました! このミニベロ乗る時の旦那がうるさいうるさい! 旦那もクロスバイク、ロードバイクに乗る人なので 自転車にうるさいです😓 大事に乗りなさいってことなんだろうけど 毎回空気チェックしなよ! って仕事行く前の時間ない時にやってられなーい もーめんどくさい!!! 普通の自転車じゃないってことはわかってるけど… 毎回空気入れなきゃダメなんですかね💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 電動自転車 ママリ コメント 退会ユーザー 毎回ツンツンと触るくらいで良いんじゃないでしょうか😂 何か言われたら「チェックしたけど分からなかった🥺」てことで笑 10月17日 ママリ 普通の自転車と違っていっぱい空気が入ってたら良いってことじゃないみたいで、タイヤに書かれている数値ぴったり空気が入っているかどうか確かめて入れ直す作業をしろっていうんですよ😭 やってられなーいってかんじです🤦♀️ 10月17日 退会ユーザー タイヤに書かれている数字には幅があるので、毎回でなくても良いような気がするんですが😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の自転車と違っていっぱい空気が入ってたら良いってことじゃないみたいで、タイヤに書かれている数値ぴったり空気が入っているかどうか確かめて入れ直す作業をしろっていうんですよ😭
やってられなーいってかんじです🤦♀️
退会ユーザー
タイヤに書かれている数字には幅があるので、毎回でなくても良いような気がするんですが😂