朝のイライラが止まらず、旦那と子供に対しての対応に後悔しています。
朝のイライラがとめられません。
朝と夜で自分が別人なんじゃないかって感じです。
朝は旦那と一歳の子供に毎朝イライラしてます。
旦那は家事も手伝ってくれるしとにかく優しいのですが動きの遅さにイライラしてしまいます。
子供が泣く姿見てもあやす気にもなれません。
旦那は優しいから抱っこしてあげたりしてそれで準備が遅くなってしまっています。
出社する前に子供の鼻水吸ったりなど薬などの汚れ仕事はすべて私がやります。
今日パパが毎朝鼻水吸わなくてもいいんじゃない?
俺は吸われてなかったと思う。とか口出ししてきたことにも腹立ててしまいました。
パパの子供の頃なんか興味ないし、聞きたくもない!
泣いてる子供を抱っこしてたけど、そんなの泣かしといてほっとけばいい。早く準備しなよ
も言い放ち、行ってきますもしないで一人で出社してしまいました。。。
今すごく後悔してます。
いつも優しい旦那と幼い息子に申し分けないです。。
- スペ(6歳)
2児ママ(22歳)
旦那の子供時代なんて
ほとんど関係ないです!!
今と昔では違いますし
何よりお母さんの育て方が
あり人それぞれです。
本当に旦那がいう助言という
助言がうっとおしくて
しょうがないですよね(›´ω`‹ )
普段から優しい旦那様なら
羨ましいです( )
なたでここ
出社前ではないんですが
私も出かける前は最高にイライラします。
イクメンだけど、なんか抜けててやらかす旦那、自己主張激しいイヤイヤ娘、自分の用意、で余裕なく、いつも私が走り回って動きまくってます。
旦那がやらかしたときにはもう、手伝っていらん、二度手間。って口から出そうになりますが必死に我慢してます。
なんであんなに動きが遅いんでしょうね?笑
見てるだけでイライラします。
鼻水吸わなくてもいいんじゃない?とか聞いてないですよね。どうでもいいこと喋るなら準備しろ、ってことですよね😅
専業主婦の分際ですが
急いでるときにイライラする気持ちが分かるのでコメントしました😵
ピーナッツ
動き遅いのめちゃくちゃ分かります!
わたしの旦那の場合、遅いというか娘に合わせて行動するから遅く見えるんですけど、、
わたしも毎日イライラしてしまいます😫娘がパパ大好きっこでパパがいるときはオムツ替えも手洗いもパパが言いと泣きわめきますが、肝心のパパは娘に合わせて行動するのでなかなか進みません😣旦那はそれで家でるのが遅れるし、それを見てイライラしてしまいます😭😭
小さいことで娘にもイライラして毎日後悔ばっかりです、、
コメント