どうでもいい話なんですけど、お暇な方いましたらお付き合い下さい(笑)…
どうでもいい話なんですけど、お暇な方いましたらお付き合い下さい(笑)
もう10年以上の友人との間の事なので、私も嫌だとかじゃないんですがふと疑問に思った事があったので🤔
友人が先日旅行に行きお土産を買ってきてくれました✨
そして、友人からきたLINE💬
お土産取りに来れる日ゆってねー!!
???
お土産って取りに行くものやっけ?笑笑
私は今度家族旅行があるので、その時に買ってきたお土産を持って行く時に貰う事にしましたが、お土産って貰う人が取りに行くものでしたっけ(笑)
これまでは会う機会があった時に貰ったりしてたので、ふと一般的にはどうだったかな?と思ったので😳
- ぱちぱち(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
どれみちゃん♪
お土産を頼んだとかではない限り、普通は会うついでか持って行くのかなーと私も思います。
マーガレット
普通はお土産渡したいから近いうち会おうよ、とかですよね💦
頼んだわけじゃないとしたら恩着せがましい気が😅
-
ぱちぱち
コメントありがとうございます!
頼んだ訳ではないんです(笑)
取りに行くのが当たり前みたいになってたので、これが普通だったか?と思ってしまいました(笑)
私達の間にだけ成り立ってる事として、自分は他の人にしないように気をつけないとですね😂💦- 10月17日
-
マーガレット
やはり頼んだわけじゃないんですね(笑)
そうですね、他の人にしないように気をつけないとですね😅- 10月17日
ぱちぱち
コメントありがとうございます!
そうですよね!頼んだ訳ではありません(笑)
スッキリしました☺️