※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

どうでもいい話なんですけど、お暇な方いましたらお付き合い下さい(笑)…

どうでもいい話なんですけど、お暇な方いましたらお付き合い下さい(笑)
もう10年以上の友人との間の事なので、私も嫌だとかじゃないんですがふと疑問に思った事があったので🤔

友人が先日旅行に行きお土産を買ってきてくれました✨
そして、友人からきたLINE💬

お土産取りに来れる日ゆってねー!!

???
お土産って取りに行くものやっけ?笑笑
私は今度家族旅行があるので、その時に買ってきたお土産を持って行く時に貰う事にしましたが、お土産って貰う人が取りに行くものでしたっけ(笑)
これまでは会う機会があった時に貰ったりしてたので、ふと一般的にはどうだったかな?と思ったので😳

コメント

どれみちゃん♪

お土産を頼んだとかではない限り、普通は会うついでか持って行くのかなーと私も思います。

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます!
    そうですよね!頼んだ訳ではありません(笑)
    スッキリしました☺️

• 10月17日
マーガレット

普通はお土産渡したいから近いうち会おうよ、とかですよね💦
頼んだわけじゃないとしたら恩着せがましい気が😅

• ぱちぱち

ぱちぱち

コメントありがとうございます!
    頼んだ訳ではないんです(笑)
    取りに行くのが当たり前みたいになってたので、これが普通だったか?と思ってしまいました(笑)
    私達の間にだけ成り立ってる事として、自分は他の人にしないように気をつけないとですね😂💦

• 10月17日
  • マーガレット

マーガレット

やはり頼んだわけじゃないんですね(笑)
    そうですね、他の人にしないように気をつけないとですね😅

• 10月17日