雑談・つぶやき しまむらにシーツを買いに行ったのに、隣接するバースデイで長女の服を… しまむらにシーツを買いに行ったのに、隣接するバースデイで長女の服を買って帰ってきた。 可愛いのが沢山あったから仕方ない!! サイズアウト続出だったトレーナーを2着買い足せて良かった🎵 裏起毛じゃないやつ🙌 それにしても裏起毛のトレーナー多かったなぁ… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 服 しまむら すみっしー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まーるまる うちも裏起毛じゃないトレーナーほしいとずっと思っているのに、どこに行っても裏起毛のしかなくて困ってました😓💦 バースデーにあるんですね! 見てきます✨ 10月17日 すみっしー コメントありがとうございます! 裏起毛のトレーナー、多いですよね💦 なぜどこのお店も多いのかと考えていました🤔 バースデイも裏起毛のものが多かったですが、裏起毛じゃないものがところどころに紛れていました!! 裏起毛じゃないトレーナーに出会えますように✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
裏起毛のトレーナー、多いですよね💦
なぜどこのお店も多いのかと考えていました🤔
バースデイも裏起毛のものが多かったですが、裏起毛じゃないものがところどころに紛れていました!!
裏起毛じゃないトレーナーに出会えますように✨