妊娠・出産 この間検診してきました!やっと安定期もはいりました!その時のエコーなんですがとても体勢が寝苦しそうです😂笑 この間検診してきました! やっと安定期もはいりました! その時のエコーなんですが とても体勢が寝苦しそうです😂笑 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 安定期 検診 エコー 体 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌸 かわいいですねー😍😍 私は明日1ヶ月ぶりの検診なので不安ですが赤ちゃんの元気な姿見れること願ってます✨ 10月17日 🌻 1ヶ月ごとの検診って ほんとに不安なりますよね😢 私も不安でこの間行ったら 動いてて順調だったんで 赤ちゃん信じようと思ったのにもう不安です笑笑 10月17日 🌸 ですよね😂 次元気だったらよっぽど大丈夫かなーなんて思っても数日後には赤ちゃん大丈夫かな?の繰り返しです😂 お互いに赤ちゃん元気に育ちますように💓 10月17日 🌻 それめちゃくちゃわかります🥺エコー欲しいですよね家に😭 そーですね❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
1ヶ月ごとの検診って
ほんとに不安なりますよね😢
私も不安でこの間行ったら
動いてて順調だったんで
赤ちゃん信じようと思ったのにもう不安です笑笑
🌸
ですよね😂
次元気だったらよっぽど大丈夫かなーなんて思っても数日後には赤ちゃん大丈夫かな?の繰り返しです😂
お互いに赤ちゃん元気に育ちますように💓
🌻
それめちゃくちゃわかります🥺エコー欲しいですよね家に😭
そーですね❤️