コメント
ym
家で吸えるのであれば行かなくてもいいと思います!
詰まってきたり、苦しそうになれば連れて行きます😊
みや
鼻水が酷いなら病院に受診します🏥
うちの子、よく中耳炎をこじらすので、鼻水取って貰いながら、耳の状態も診てもらってますよ。
-
こばママ
中耳炎も怖いですよね😭😭
ちょっと様子みて、酷くなるようだったら病院いってみます!- 10月17日
ym
家で吸えるのであれば行かなくてもいいと思います!
詰まってきたり、苦しそうになれば連れて行きます😊
みや
鼻水が酷いなら病院に受診します🏥
うちの子、よく中耳炎をこじらすので、鼻水取って貰いながら、耳の状態も診てもらってますよ。
こばママ
中耳炎も怖いですよね😭😭
ちょっと様子みて、酷くなるようだったら病院いってみます!
「遊び」に関する質問
幼稚園、年少さん園外保育で公園に行ってずっと1人で遊ぶの普通ですか? 幼稚園では毎日友達と遊んでて帰ってくると今日は〇〇ちゃんとおままごとで遊んだとか砂遊びしたとか聞いてて先生からもいつもお友達と楽しそうに…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
人見知りしないことって悪いことじゃないですか😭? 誰にでもニコニコの愛嬌たっぷりの9ヶ月男の子です👶🏻 夫は単身赴任で基本的に私とずっと2人で生活しています🙌 今日久しぶりに実母が遊びにきたのですが、母にもニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばママ
インフルエンザとかも流行ってるから
病院に連れて行くのも気が引けちゃって🥺🥺
睡眠もしっかりできてるので、少し様子見てみます♩