雑談・つぶやき 今日は娘のインフルエンザ予防接種!副反応ありませんように…🙏🏼 今日は娘のインフルエンザ予防接種!副反応ありませんように…🙏🏼 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 予防接種 副反応 ☺︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘もさっき受けてきましたよ!! インフルエンザなので、副反応はそこまで気にしてませんでした✋ 娘ちゃん頑張って下さい🙌 10月17日 ☺︎ 無事に終わりました♡ ありがとうございます😚 10月17日 退会ユーザー お疲れさまでした(^o^)/ 今日は、お互いにゆっくりしましょうね🎵 10月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
無事に終わりました♡
ありがとうございます😚
退会ユーザー
お疲れさまでした(^o^)/
今日は、お互いにゆっくりしましょうね🎵