コメント
退会ユーザー
うーーーーん
私なら食べないです💦
勿体無いけど...素麺大好きだけど😥
少なくとも子供には絶対与えません
Rさん、授乳中でしょうか?
オススメは出来ないです
なつ
心配な時は子どもには食べさせませんが自分たちは食べます(^^)
うちはそうめん常に常温保存です😆
-
R
そうですよねせめて子供にはやめておきます💦大量にあって捨てるのも勿体無いので、大人で消費しますー😭😭😭笑 ありがとうございます😊💦- 10月17日
ぷう
ちゃんと袋に入ってるなら気にせず食べます^_^子どももうちはもう5歳なのであげちゃうかな笑笑
-
R
そうですよね〜😭💦私も、もう少し大きかったらあげてましたー😔大量にあるので今回は頑張って大人で消費してみます!!🥺
- 10月17日
ぽん
ダンボールの中に入ってたのでやめときます😢
ゴ○ブリの卵とかダンボールによくついてるらしいと聞いたことあります😢
-
R
ぇえ😱😱そうなんですか💦
知らなかったです!流石にもし、付いていたら気持ち悪いので大人も食べるのやめます捨てました😂ありがとうございます😭知れて良かったです💦- 10月17日
-
ぽん
配送とかで使われるダンボールも早めに捨てた方がいいらしいです!!大好物らしいので😢💦ゴキがとにかく大嫌いで侵入経路調べた時に知りました!!
食べる前で良かったです😭💦- 10月17日
R
やっぱり特に子供には怖いですよねー💦
もしダニアレルギーとか出たりしても怖いので、今回は心の中で義母に謝ります>* ))))><