退会ユーザー
今のとこ、陣痛が1番痛いです😖😖

ym
車のドアで手思いっきり挟んだことですかね😂

おにぎり
私は陣痛より、産後の胸の張りと助産師さんのおっぱいマッサージが耐えられませんでした😱

るか
生理痛ですかね...
酷い時は血の気が引いて冷や汗でます💦
陣痛はそれはそれは痛かったし死ぬかと思ったんですが、痛すぎると意識も記憶も飛んでるんで😇

にゃみへい(24)
陣痛と同じくらい痛かったのは足の上を100キロ以上の荷物を積んだ台車が通り過ぎた時ですかね、、、
骨は折れませんでしたがその後痛くて歩けず爪が剥がれました💦

退会ユーザー
産後の胸がガチガチなのが辛かったです😭💦

ひなぴ
会陰が避けて縫ってたけど、腫れてきて痛くて退院当日に抜糸して縫い直ししたことです!
気持ち程度の座薬の麻酔だけなので、効かなくてほぼ麻酔なしで縫いました💦😫
あの、会陰の縫い直しは二度とごめんです!!

なのまま
陣痛も相当痛かったですが、苦しさでいったら胃腸風邪のとき嘔吐が止まらなかった時の方が辛かったです💦

may
2人目を20週で後期流産して小さな娘を出産後、胎盤が出てこなくて胎盤剥がされたのが今までで1番痛かったです😱
普通に陣痛耐えて出産して疲れ切った後にこれだったら耐えられんって思いました。
週数いっていないと結構あるみたいで、お腹大きくなってからの胎盤癒着は割合的には少ないみたいですがゼロではないので今から恐怖です😭

退会ユーザー
幼稚園の時に
父親の軽自動車の車に
間違えて足を踏まれた事ですかね😳
相当痛かったですが😂
病院行きたくなさに足を引き
づりながら逃げたのを覚えてますww

退会ユーザー
陣痛も相当痛かったですが
同じくらい痛かったのが腹膜炎です…。
お腹の膜?が炎症を起こして7日間入院したのですが、腹痛がすごくてお腹に力を入れる行動全般ができず起き上がるのはもちろん無理。トイレに行くのも点滴の棒にしがみつき泣きながら言ってました(笑)

退会ユーザー
私は後陣痛が陣痛より痛いと思ってます😅
陣痛マックスの痛みが30分も引かずに続く…あれは地獄です💨
入院中誰も面会来なくていいですってくらいしんどいです😂
コメント