※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ミルクを飲んでいる最中に急にイライラして暴れ出して泣くので、私もイライラします。なぜ暴れ出すのでしょうか?

ミルクを飲んでいる最中に
急にイライラしているように
暴れ出して泣きます😭😭

その度私もなんなの〜( ; ; )って
イライラしてしまいます😭

どうして暴れ出すんでしょう😭?

コメント

mayu

うちの子の場合は、ウンチがしたいかゲップがしたいかみたいな感じです。
今のところ😥💦
まだ2週間なのでよくわからないときもありますが…

• ママ

ママ

うちの子も
    最初の頃はそんな感じだったのですが、
    今は理由も無くって感じです〜( ; ; )

• 4月19日
  • mayu

mayu

でもきっとその子の理由があるんでしょうね〜( ̄▽ ̄)

うちの子は吸うのが下手なのでよく癇癪起こすしわたしもイライラすることもありましたけど、まぁこの人もまだ地球に生まれて何週間かだし、よーわからん環境でイライラすることもあるよね〜って思いながら今は『はいはいどうしましたか〜』って癇癪治るまでのんびり待ってます。笑

• 4月19日
MY

吸ってもミルクが出にくかったり
逆にミルクが出すぎたりしても
赤ちゃんは怒る事がありますよ!

抹茶

うちの子もあります!
なんで〜〜?ってなって一旦ミルク離して、もっかいあげると飲むんですよ、でもまた泣く!飲みたいのか嫌なのかわかんないんですけど、だいたいそういう時は抱っこしてトントンすると寝るんで、あぁ眠かったんだなあって気付く感じです(´Д` )