※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

ニッセンのディズニーマタニティーブラ、パンツを購入するなら3ヶ月の今はMとLどちらがいいでしょうか?お腹が大きくなることを考えるとLの方が安心かもしれません。

質問お願いします。
ニッセンのディズニーマタニティーブラ、パンツを購入された方いませんか?
いま3ヶ月なのですがMとLどちらを買うべきですか?
お腹がおおきくなってきたとき困らないようLのほうがいいですか?

コメント

たーん

ディズニータイプのものは購入していないのですが…

元々の服等のサイズは何ですかね?
私は普段Sサイズですが、妊娠してからはMサイズを購入しています(^^)
今のところMできつかったりすることはありませんよ\(^o^)/
どのくらいお腹等が出てくるかわからないので困りますよね(ノ_<。)

なな

ですよね♘
普段の服はMです!
でもあとからきつくなってまた購入するとお金がかかるのでどうしようかと迷ってました(´;ω;`)

はらぺこ

ニッセンではないのですが、私は普段Mで、今はもうLです!
以前履いてたMだと圧迫感があって、自然とゆとりがあるものを好んでしまいます( ^ω^ )
パンツは特にお腹の上まで履きたい派なので!笑
その上に腹巻してます!
赤ちゃん本舗のマタニティブラもLがちょうど良いです!
お腹の出方にも寄りますが、迷いますよね(´・_・`)